мыслероссыпи -29 -

Бояться смерти бесполезно,
Но думать про нее - полезно)

Булгаковская история Шарикова - рукотворная имитация колеса кармы: из собаки - перерождение в человека и обратно)

Девиз молодых SMMщиков: заменим саморекламу - взаиморекламой)


Рецензии