Время...

Пройдут года
И встретимся мы вновь.
Может к тому времени,
Умрёт твоя любовь.

Улыбнусь я лишь губами,
А в сердце те же холода.
Тогда любить я не хотела,
Теперь осталась я одна.

Быть может счастлив,
Ты теперь любимую нашёл,
Но сердце о меня
Навечно ты обжёг.

Ты говоришь её не любишь,
Также как меня любил.
Мальчик, ты забылся,
У нас не было любви.

Лишь взаимное притяжение
Двух холодных тел,
Но любви там не было.
Она не мой удел.


Рецензии