Закон, что дышло

Да, я люблю свою страну,
И из когорты патриотов !
Но вижу истину одну,
Нас держат здесь за идиотов !
Борьба с коррупцией, с трибун,
А миллиарды утекают !
Поймав воров больших, табун,
За миллионы отпускают !
Какой закон, такой и толк,
И так решили там, "за печкой",
Табун воров,  вот это волк,
А их министр, стал овечкой !!!
Мораль сей басни такова,
Закон в России - это дышло !
Когда есть деньги, ты права,
За миллионы сразу вышла !!!


Рецензии