Скажи, зачем?

Скажи, зачем? Не понимаю.
К чему все строки о тебе?
Я был убит тобой навылет
И незамеченным во мгле.

При виде глаз твоих прекрасных
Хотелось в небо улетать.
Болезнь упасть была напрасной,
Ведь мы с тобой ни Бони Клайд.

Любили бы гораздо дольше,
Нам аплодировал бы ад.
Но ты сама закрыла сердце,
Любовь ударив об заклад.

Жалею, что закрыта дверца,
В руинах города кричу.
Моё к тебе несётся сердце,
Плевать, что я иду ко дну.

Харченкова А.Ю.
Заугольников М.А.


Рецензии