Mon ami

Поговори со мной о доле,
Свои печали усмири,
Комки забытой старой боли
В словах солёных раствори.

Поговорим о жизни, выпьем,
А если что - еще нальем.
Давай о смерти, о великом
И малом к слову помянём.

Когда песок развеет ветер,
И солнце сменится дождём,
Останутся беседы эти
В душе начертаны пером.


Рецензии