Чуять тебя

Чуять тебя
 подкорково,
 пальцами,
 позвоночником,
 ты ставишь точку -
 вздрогну я,
 вспыхну от
 многоточия,
 взгляд пробежит
 мурашками,
 жар от тебя
 неистовый.
 Снова всё
 вверх тормашками.
 Путаю дни
 и числа я.
 Тянущий, выжигающий
 знак твоего присутствия.
 Я твой огонь
 пока ещё -
 на расстояньи
 чувствую.


Рецензии