Мгновение

Тёмной ночью во мраке
Полосы быстро мелькали
Блестели дорожные знаки
И руки парнишки дрожали

Чёрный асфальт как на грани
Страхом его наполняли
И серые тучи рыдая
С громом в небе сверкали

Прислоняясь сзади волнуясь
Скорости кайф ощущала
От холодного ветра прищурясь
Девчонка парню кричала

Тормози , не спеши , разобьёмся
Ведь дождь идти начинает
Куда мы так быстро несёмся
Боюсь и дорога пугает

Но он как будто не слышит
Шлем с головы снимая
Что-то меня он душит
Произнёс ей его отдавая

Обними ты покрепче прошу я
Любишь меня ли скажи
Она бьёт по плечам паникуя
Хватит родной , тормози

Но спросил её парень снова
Ответ я услышать хочу
Вжимаясь промолвила слово
Люблю тебя, очень люблю

Нет мне тебя дороже
В ладонь её руки зажал
Произнёс люблю тебя тоже
И почему-то потом замолчал

И надежды уже не осталось
Та дорога многих згубив
Крутым поворотом кончалась
Обочина , а после обрыв

А на утро в газете писалось
Авария страшной была
Парень погиб там читалось
А девчонка осталась жива

Менты потом объясняли
Мотоцикл за сотню валил
Тормоза по пути отказали
И парень подвыпившим был

Но было всё подругому
Неисправность он углядел
Держал на тормозе ногу
Но ей говорить не хотел

Попрощавшись в короткие сроки
Сказав что любит её
Отдал он свой шлем девчонке
Пожертвовав собой для неё...



         24.04.2010   
(история взаимствованна)


Рецензии