Вода

 
               Лариса Егорова



Воду пьют из кружек и стаканов,
Из кувшинок также можно пить.
Соткана вода из всех туманов,
Из дождей, снегов, лишь растопить.

Вот течет живительная влага,
В реках, океанах и морях,
Ведь для жизни влага - это благо,
И в пустыне, и в засушливых краях.

Без воды не можем мы напиться,
Без нее не можем мы прожить,
Трудно нам без влаги обходиться,
Этой влагой надо дорожить.


Рецензии