Звёзды

Мы так просты с тобой во взглядах
Ведь мы с тобою две звезды
Которые горят так ясно
Как пламя в далике видны
Ты поднимаешь на меня
Свои красивые глаза
Хоть не накрашены они
Но знаешь ты мои слова
Что не важна мне красота
Что ты безумна для меня
Когда с тобою рядом я
Знакомства мы с тобой не ждали
Оно пришло само к нам в дом
Искра тут между нами пробежала
И сердце заиграло вновь
Ты рассказала за себя
Что ты красива и умна
Что ты как ангел в перелёте
Готова всем помочь хорошим
Хочу сказать тебе одно
Что лучше не кого не видел
Ты приоткрой своё окно
И я скажу тебе приветик


Рецензии