Apologia

Как если б в сердце,-
        наповал,
Как кислотой облиты,
За столь короткий
        интервал
Все близкие убиты.



И сам я принял
        веронал
В избытке,-
Будем квиты!
Я никого не убивал,-
Однако все убиты.


Рецензии