Спрайт?

Спрайт
или квас? Что юное поколение выбирает?

Спрайт!
Выпьешь - и сразу душа над цветочком порхает.

Спрайт?
Ол райт!

Спрайт -
от радости в зоБу дыханье спирает!

Спрайт...
Без него уж и свадьбу не провести и поминок не справить.

Спрайт...
Спиртом "Ro'yal-ем" не дотравили, так этим дотравят!

Спрайт.
Без консервантов притом!.. А реклама тут не привирает?

26 августа 2015 г.


Рецензии