***

В пьяном угаре испивая яду
и выкуривая табак,
Мутным взглядом найти пытаюсь
заветный белый бак.
Уже не идя, ползком пытаюсь
добраться, все силы отдав.
Не доползая, и рядом валяясь
все в округе обдав,
Богу молюсь и себе обещаю,
что больше ни капли в рот.
Через неделю опять начинаю
пагубный круговорот.


Рецензии