Рано или поздно- это доложно было случится

Рано или поздно- это доложно было случится
Я пересекал границу жизни на стадии безумства
Где даже слово человек имело столько чувства
Что красота пред ним теряла всякий смысл
Кружась в необьяснимом факте чисел
Из тех, которые мы встречаем в несуществующей игре
Где человек себя ни кем не обьявляет
И только смотрит, смотрит, смотрит и тихо тает
В миру, в обыкновении нигде
На собственном пути пропитанным ментолом возражденья
Металолом в твоей груди привык скрипеть от наслажденья
Того что всходит и гнетет как первая страница в слове
Признайся, ты давно погиб, на этом минном поле
Спасайся, радость от любви
У ног прибоя
Ты вновь молчишь от тишины как капля в море
И с блеском притворяешь каждый вздох
последний или первый все в вспасенье
От этих ядовитых строк болит душа от наслажденья


Рецензии