Уныние

У закрытой двери буду долго стоять
И стучать, и звонить буду долго.
Я за глупость готова себя засмеять-
Есть ли в деле моём доля толка?!

А куда я пойду? Я не вижу огней,
И открытых дверей я не вижу.
Просто выпал сезон собиранья камней,
Эта карма мне послана свыше.

Развернуться, уйти в никуда  нету сил.
Остаётся надеждой питаться,
Что сей опыт ресурсы души воскресил
И что мне суждено достучаться.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.