Ручьи

На душе ,на душе простота,
И вдыхаю я осень богато,
Сизой дымкой тумана объятый,
Хорошо в это час я скажу.

Собираюсь к ключу где ручьи,
Где шумят первозданно берёзы,
И промчатся со мною там грёзы,
О вчерашнем ,далёком родном.

Я тебя целовал у ручья,
Ты была в белом ситцевом платье,
Как берёза нежна по весне,
Это были хорошие знаки,
Это было тогда при луне.


Рецензии