Чем ниже солнце

Чем ниже солнце, тем длиннее тени.
Чем дольше ночь, тем холодней рассвет.
Зима грядет. И карлики в огромные растенья
В раз обернулись,  вот
В такой  оптический секрет.
Моя любимая, великая  страна
Заглючила,  напялив  шкуру  «янки»,
Лезгинку режет на родной чужой земле 
Под марш «Прощание со всеми».
Насилие, вранье и подлость снова  в моде 
А вдоль дороги, мертвы с косами стоять.
Родня. Славяне. И не монстры  по природе.
26.08.2015


Рецензии