Мне не хватает тебя

Мне не хватает тебя...очень...
Я так скучаю по тебе...
Хочу к тебе я днем и ночью...
Живу как будто в страшном сне...

Мне не хватает тебя...правда...
И я одна...сама с собой...
Ты обещал всегда быть рядом...
Ты рядом...только не со мной...

И знаешь,до сих пор не верю,
Что все прошло...что никогда...
Ты был находкой,стал потерей...
Зачем жестока так судьба?


Рецензии