Спеши любить

Время никого не жалеет,
Время никого не щадит.
Жизнь летит всё быстрее,
На месте она не стоит.

С годами люди стареют,
Уже седина на висках.
Со временем силы слабеют,
Лишь прыть остаётся в сердцах.

Спеши в этой жизни любить,
Красиво и правильно жить.
Ведь однажды наступит час,
И на свете не станет нас...


Рецензии