Моя запретная любовь

Тебе, моя запретная любовь,
Я щедро подарю, пол Жизни...
И хоть давно, харкаю кровь,
Жить без тебя, увы не мыслю...

Когда с утра, открыв глаза,
Тебя увижу, жадным взглядом...
Мне безразлично, вся еда,
Я буду сыт, твоим лишь ядом...

Мне все твердят, ты брось её,
Врачи давно, вердикт слепили...
Что ты, проклятие моё,
И смертью-страшной, пригрозили...

Но нашу дружбу, я не сдам,
Пусть, заберешь ты половину...
Тебя я тоже, пополам,
Люблю, а голову в корзину...

Мне даже денег, на тебя,
Бывает жалко, я не скрою...
Но ты, как хитрая змея,
Найдешь дорогу, быть со мною..

Я обниму, тебя гадюка,
И тихо в ушко, прошепчу...
Хоть ты, коварная падлюка,
Я всё равно, тебя люблю...

Вся жизнь, с тобой напопалам,
Лишь для тебя, моя сонета...
Всегда, желанная мадам,
Родная-злая, сигарета...

                Р.Дав
               


Рецензии