Слова забыты

Слова забыты, что ты мне говорила..
Наверно чувство было хрупким, как стекло..
Ещё идут часы, что ты мне подарила..
А время встреч с тобою истекло...

Забыли руки, когда цветы держали...
Давно исчез красивых роз тех аромат...
А мы с тобой ещё не осознали..
Что не вернётся ничего уже назад..

Всё также солнце всходит и заходит...
Смеются дети , а кто то громко плачет..
А счастье наше по другой дороге бродит..
Но ведь могло бы быть совсем иначе...

Рука не тянется , как прежде к телефону...
Никто не хочет первым позвонить...
В душе мы молимся Великому Святому...
Но не желаем , что то изменить....

Сказать   ПРОСТИ..Ведь это очень просто..
С улыбкой ласковой за плечики обнять..
Мы оба этого с тобою очень хочем...
Да продолжаем в молчание играть....


Рецензии