Слова на ветер

Бросать слова на ветер стало модно,
Без пустых фраз невыносимо жить!
Безжалостно, нелепо и притворно
Звучит невыполнимых обещаний ритм,
По барабанным перепонкам бьет упорно
И верить заставляет в них!
Да, лучше вовсе рта не открывать напрасно,
Если в словах твоих опасной веры яд.
Я столько слышала красивых сказок,
Но их героев не встречала никогда!


Рецензии