Мотив шестой До тебя мне как до луны...

* * *
До тебя мне как до луны.
Ты в мечтах от меня далеко.
Я так ждал прихода весны,
А она забрала покой.

До тебя мне как до луны.
Ни с того ли на сердце грусть?
И я страшные вижу сны.
Позови - и я вмиг проснусь.

Ах, Лолочка! Лола! Лола!
Зачем в жизни столько боли?
Ах, Лолочка! Лола! Лола!
Что имя мне сердце колет.

До тебя мне как до луны.
Я слегка загляделся ввысь.
Почему ко мне холодны
Ты и этот вот лунный диск?

А в глаза льется синий свет.
Я смотрю, надрывая грудь.
Эх, пропал безвозвратно поэт,
И назад его не вернуть.
24 августа 2015г.


Рецензии