В День Рождения

Разбудит свежестью рассвет
И ароматом роз.
Сегодня полон этот мир чудес,
День радости и грез.
Так пусть исполнят небеса
Заветные мечты
И жизнь твою уберегут
От зла и суеты!

27.07.2014


Рецензии