Послезавтра

Отпустите меня - я усну,
Пропущу все болезни и войны,
Модный шоппинг и игры в богов
Я просплю и буду довольна.
Я открою глаза повесне,
В первый день без войны и злости,
И спросонок покажется мне,
Что людей не осталось вовсе


Рецензии