Разговор

Не жди и не сули всё вновь,
В душе моей уж не вернуть покоя!
На одиноких склонах высоты,
Меня зовёшь, а я в ответ не слова.

Пустынной, долгой мыслью пролечу,
Недвижным взором тихого молчанья,
Я одинока! одинок и ты,
Но звать меня уже не важно!

В твою обитель больше не хочу,
Где много страха, ревности и боли,
Понятен мне душевный твой язык,
И голос призывной я слышу звонко!


Рецензии