Обнимаю

Мы знакомы  с тобой  дорогая…….
Я не знаю  уже сколько  лет!
В этот  день я тебя обнимаю,
И дарю  своих  строчек   букет,
Пусть все  будет лишь,  так как  ты хочешь,
В жизни просто,
В учебе – везде,
И  появятся  новые  роли,
Я  альбомов желаю  тебе,
И обычного  нашего  счастья,
Чтоб  любимый,
Берег,
Не подвел,
Еще раз я  тебя обнимаю,
И пусть сбудется все- все - все!
26.08.2015
________________________________________________
Марусе  Мигуновой


Рецензии