О чем ты думаешь...

О чем ты думаешь? Взглянув в мои глаза!?
Когда тебя я обнимаю нежно, когда в твоей руке моя рука.
А после мы в постели белоснежной и, кажется, ты хочешь мне сказать о чем-то важном и таком далеком.

Но тонут мысли, и твои слова.
В тяжелом вздохе и молчании глубоком.
О чем ты думаешь? Когда с тобой встречаю утро я. ночью  непоспавши.
Когда ты видишь, как глядя в зеркала безумно рада, что такая я уставшая!

Не знаю я, любовь или игра и много ли у нас с тобой мгновений.
И в этом мире так немного слов,которыми я описала бы к тебе влечение.
Ты так напоминаешь мне весну своим теплом и ароматом вишни.
Надеюсь, что не буду никогда в твоей судьбе чужой я или лишней!


Рецензии