Дом2 - Идеолог авантюризма 2015. Чуев

Скорей всего, идею подал Чуй -
Известный авантюрный вымогатель !
Распил придумал орговский холуй,
Марины Африки по ходу "воздыхатель".

Чем кончится очередной замут -
Бабушка надвое сказала !
Накинул  Чуй на шестерых хомут,
Золотой ключик спрятал в камере вокзала !
 
Друзей у Чуя не было и нет, каналья,  -
Круговорот деньжат от призовой квартиры !
Купоны стричь готова Варвина Наталья,
Фанатов выставили на бабло кумиры !

 "Хозяйка - bлядь !  Конкурс - говно!
Колбаска  с загнанной конины!
Подайте шляпу и пальто!
Ebal я ваши именины!"

25.08.2015


Рецензии