Моя душа открыта. Я поэт

Моя душа открыта.  Я поэт.
Пусть сердце бьет, и отжигает страстно.
Тот вечный, честный, и желанный свет
Горит в душе, да светит людям властно.

Моя душа открыта. Я изгой.
И не такой, с кем вы встречались раньше.
Храню я в сердце верность лишь для той,
Кто не предложит мне слащеной фальши.

Моя душа открыта. Я для всех.
Вплетаю души в родственные сети.
Я - лишь дурак,  Я вызываю смех,
И вижу мир в совсем уж темном цвете.


Рецензии