Давайте поржём...

Экспромт-шутка на стихотворение

«Давайте смеяться, когда не до смеха,
Давайте друг другу всегда улыбаться.
Ведь боль причинять - для кого-то потеха,
Зачем реагировать, хочется драться?
Давайте мерзавцев пошлём на три буквы,
Какое им, грешным, до нас, грешных, дело?
Давайте смеяться громко им в ухо, -
Желаю добра всем. С улыбкой – Саркелов»

                Алексей Сарвелов (с)
 * * *

Давайте поржём, когда хочется плакать,
Давай прогоним к чертям пессимизм,
Ведь лучше летать, чем ниже всё падать,
Наставим всем бедам и напастям клизм.
Давайте мерзавцам поставим всем свечки,
Скорее господь души их упокой,
Пускай миокард заберёт их сердечки,
Пусть сбудется всё то, что было мечтой!)))

Влад НЕЖНЫЙ © 26/08/2015


Рецензии