Августовское печальное

Небеса выцветают как летнее платье,
В травы упасть и руками обнять бы
Пойменный луг и кудрявый лес,
Землю, что дышит травою окрест.
Август. Холодная тусклая речка.
Грустно тарзанка весит как петля.
Лето уходит машиной по встречке,
Чтоб умереть и начать всё
с нуля...

26 августа 2015 г.


Рецензии
Очаровательная грусть, но с надеждой на возрождение...

С теплом, Валентина.

Алёша Крылов   28.08.2015 09:40     Заявить о нарушении