Его Высочество

                    ЧЕТВЕРТАЯ  КНИГА


                    Его Высочество


      У одиночества туманное высочество,
      Его свет меркнет среди дня.
      Оно как предпосылки для пророчества
      Всегда плывет, как синяя вода.
      Забыты в нем и линии и формы
      Не слепишь дождь, похожий на него,
      Отчасти тишиной оно укутано,
      Как будто в этом счастье дано.
      У одиночества нет смысла, продолжения,
      Любви, в которой лишь бывает наслаждение .
      А одиночество, как мрак,
      В котором пребывает лишь дурак.


         / написала 28 июля 2015 года /


Sent from my iPad


Рецензии