Будет дождь...

Будет дождь и он смоет следы
Так поспешно ушедшего лета,
Хоть нарядно пока что одеты
Пышнотелого счастья кусты.

И цветут очень ярко цветы –
И ромашки, и гордые розы,
И под пышною сенью берёзы
Ждёшь и веришь по-прежнему ты.

Там, где в небо уходят мосты,
Ветер даст на вопросы ответы,
Но мечта будет жить вне запрета
В зыбком свете усталой звезды.

Будет дождь и он смоет следы...

26 августа 2015 г.

Изображение: инет + текст автора


Рецензии