Сейчас и здесь!

Все общество простых людей,
посажено на цепи фанатизма, - неспроста!
Умело разжигаются пороки  всех мастей.
Над всем царит-развал, погром, и суета!

Все это будет продолжаться до тех пор,
Пока народ не сможет осознать "Себя"!
А осознав, какой лежит пред ним "Простор", -
В "Него   войти, Он сможет, - сильно возлюбя!

Возлюбя себя в "Себе", осознав Свое Единство.
Он сможет принимать в "Себе, рождение и смерть.
В Я - Естестве разлито, - "Отцовство-Материнство",
И, если это осознать, Народы будут жить и не стареть!

Ведь смерть, по сути -  это новое рожденье!
Отец и Мать, рождают заново себя, - в "Себе".
Я - Естество дарует Им любовь и Вдохновенье!
Помогая воплотиться Их мечтам, в иной "Судьбе".

Все "Судьбы" всех Народов, сплетены в Едино!
Едино-Я и Я-Едино, так было, будет и так Есть!
Я-Естества питают и творят Единую КАРТИНУ!

Она меняется мгновенно, присутствуя Сейчас и Здесь!


                = САЛИЛИ =


Рецензии