Летит на утро бурлящий пепел

Летит на утро бурлящий пепел
Из под ногтей вылазит гниль
Дурацкий день тебя заетил
Пока ты спал и видел сны

Ломает тонкую рукою
Твое присутствие- обман
Того, кого ты называл собою
Бурлящий пепел лег в карман


Рецензии