Мотив четвертый Песня Лолы

Песня Лолы

Ой, не волнуй ты грудь мою,
Ой, да очами грустными.
Ой, ты ведь сам горяч и юн,
И говоришь без устали,

О том, что встреча суждена,
Что небом с тобой венчаны,
Что я уже твоя жена,
А сам целуешь плечи мне.

Ой, романипэ, если б мне,
Ой, да свободу-волюшку,
Ой, не ушла бы к песне в плен,
Как во ржаное полюшко.

Уж без него и свет не мил,
Тырдёв, он гаджО, Лолочка!
Но, за очами синими
Ой, уплываю лодочкой!

Так что же, гость мой дорогой,
Ой, гость ты мой непрошенный,
Свою ты песню мне пропой,
Ой, во траве некошеной.
24 августа 2015г.


Рецензии