Без тебя

Ты слышишь, как стучит сердечко?
Мое.. Лишь только для тебя.
Как трудно подобрать словечко
И не заплакать уходя.

И мысли не дают покоя,
Когда ты где-то, не со мной.
Душой и сердцем я с тобою.
Я вся твоя, любимый мой!

Мой мальчик, я уже скучаю
Без нежных твоих рук,
Любимых губ тепла...
Миг без тебя я вечностью считаю,
И с каждою секундой
Жду сильнее, чем ждала.

Август, 2003


Рецензии