Послание

из серии: "Литературный калейдоскоп",
из книги: "Не отрекайтесь от любви"
Приглашаем авторов, пишущих любовную лирику.
Если Вы хотите стать ещё одной гранью нашего "Калейдоскопа", пишите:
kaleidoskop2082015 ТУЗИК yandex.ru , будем очень рады Вашим письмам! =)

Я срифмовал любовь свою,
Дощечку взял, вырезывая руны –
Ты уловила песнь мою,
В груди звучали сердца струны…

Её найдут когда-нибудь,
Поймут потомки, как любил я –
Нелёгким был по жизни путь,
Но я летал, расправив крылья!..

Автор, Сергей Газин


Рецензии
Как хорошо,что есть нетленная табличка,
И всё там о любви - отлично!

Светлана Баранник   27.08.2015 00:16     Заявить о нарушении