***

Не нужно долго объяснять
И тратить время по-минутно.
Я всё придумала
за Вас,
про Вас,
для Вас.
Сама. Примерно так:
«Однажды утром,
(Уж минуло тому сто лет…)
На Вас напал безумный город.
Сковал объятьем суеты.
Сбил с ног движением напора…»
Вы предо мной. Какая честь!
(Путь рыцаря преступно долог…)
Но в качестве кого Вы здесь
Не друг, не муж и не любовник?

24 августа 2015 год

P.S. Иллюстрация – работа художника Александра Сулимова


Рецензии