Взгляд в вечность

От того, что я помню,
От того, что я знаю,
Я тебя, безусловно,
Лучше всех понимаю!
Ты в ладонях согрелась,
Распустилась березкой,
Источающей нежность,
Несмотря на промозглость!
Огоньком в темный вечер,
Все собой освещаешь,
Заглянуть меня в вечность,
Перед сном приглашаешь!
Русло жизнь отыскала,
Катит волны привольно,
Все понятно вмиг стало,
И легко и спокойно!
Только есть пожеланье,
Других не осталось,
Чтобы наши мечтанья,
Непременно сбывались!
Виконт 2010г.


Рецензии