Не говори прощай мне!

Не говори прощай мне ... До свидания !
Пусть будет светлым для тебя сегодня путь
И не коснётся разочарование,
Души твоей ранимой и чуть-чуть...

Не говори прощай... Не в наших силах,
Судьбы законы бренной изменить...
Я за тебя у Господа просила,
Чтоб не прервалась эта наша нить...

Не говори прощай..., мой друг, не надо...
Не в наших силах это превозмочь.
Мой взгляд, тебя коснётся чистым взглядом
И мысли чёрные пускай уходят прочь...

Не говори, прошу тебя, не надо...
Судьбы своей всем нам не изменить...
Твой взгляд пусть будет светлым, чистым взглядом
И не прервется эта наша нить...


Рецензии
Хорошие стихи для песни.

Станислав Пенявский   20.02.2017 08:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав ! Да, иногда стихи льются песней !
Доброго утра и замечательного начала недели !

Наталья Бэрн   20.02.2017 09:03   Заявить о нарушении