Любовь до смерти

Как хочется в глаза твои ясные взглянуть
И навсегда в них остаться, утонуть,
Так хочется, что просто слов не подберу,
По коже лед проходит, я сума схожу.
И твой потерянный миром портрет
Сложу я в уголке сердца, как паркет.
И пусть я не задержалась в твоих глазах,
Пусть душа ранена и вся в слезах,
Я все равно жива. И когда ты дышишь-
Я оживаю и люблю сильнее. Слышишь?
Даже когда кровь застынет у венах
И черты постареют в жизненных переменах
И растопившийся снег зальет глаза,
Последняя в мире упадет звезда,
Листьев суматоха закружит с головой
И воздух закончиться свежий,морской,
Все равно не перестану тебя любить,
Одним тобой до смерти я буду жить
И пусть проходят месяцы, года,
До последнего вздоха тебе останусь верна!


Рецензии