Между людей...

Между людей искать достаток,
Ловить успех, мечтать, страдать.
Покой души пустить в задаток
Желанья лишним обладать.

И убегать, как от проказы,
В лесную тишь, в простор лугов
От жадноруких, жадноглазых.
Полудрузей, полуврагов.


Рецензии