Лазурь и охра

Лазурь и охра - в воздухе вино,
На минаретах спит арбузный сахар,
Миндальный флёр окутывает дно -
Многоголосый и витражный вахй.

Из дынной чешуи ночных мостов,
Из медной патоки прибрежных башен
Молчит набат стальных колоколов.
Свернулся коконом колосс уставший.

19.08.15


Рецензии