Истинный поэт

Я уже видел это когда то давно
Между ног моей страны-
возбуждался смысл
Он желал лишь одного-
швырнуть меня на самый низ
И чтоб я жрал свое гавно
Вообщем, я стоял в общественном
туалете и дрочил
на воображаемую ****у
И даже запах располога слову люблю
Потом я долго пил портвейн
и взглядом осторожно трогал небо
Оно открыло свою дверь
Раздвинув ноги ярким светом
Реальность прятала свой грех
На дне пустой бутылки рая
И только истинный позт
будет всегда идти по краю


Рецензии