Мечты совместного порядка

Тропинок хоженые, узкие петлицы,
Сосёнки рослые и в пояс высотой,
Рассказы, анекдоты, небылицы,
И шишек визг, навязанный игрой!
Докучность мошек, пописк комариный,
Хлестанье веток, шедшего вослед,
И голос твой такой родной, любимый,
Который никогда не скажет "Нет"!
Безлюдье, с голосами издалёка,
Кусточки хороводом у тропы,
И поцелуев торопливых много,
И влажность на коленях от травы!
Соитие в такт ветреному пению,
Под треск высоковольтных проводов,
Бесстыдный ритм на смену нетерпению,
И выдох шумный к выси облаков!
Потом мечты совместного порядка,
Вдоль перспективы деревянных дач,
Неспешный шаг в обнимку, без оглядки,
Вслед солнца заходящего кумач!
Виконт 2009г.


Рецензии