Людям

Людям
Мы все сегодня в этом  мире.
Нуждаемся друг, в друге.
В добром слове, мысли, чувствах и тепле.
Любви не разделенной. В поисках судьбы.
Своей, людской..
Порой на это жизни не хватает.
Так будем же  мы вежливы к самим себе.
И вдруг нам повезет,  найти друзей,
любовь представится.. возможность отыскать
И в обществе собою засиять, и мир людей,
прекрасным нашим духом оживить…
для этого нужна терпимость и подольше, жить…
Князь_Цыцак


Рецензии