Больше чем учителю

Годы идут, время летит,
Учил когда то алфавит.
Обращался к преподавателям на «Вы»
И мыслил: - «как они взрослы».
То было раньше, а сейчас
Пришел к тебе бы в пятый класс.
Дала бы знаний ты вагон -
Отличал бы процессор, монитор.
Ну и графический редактор
Был бы проще «резус-фактор».
На информатику с улыбкой бы ходил,
На олимпиаде победил.
Но тут такое дело,
Время, как писал я раньше, пролетело.
Школьные годы позади,
Сейчас мне три после двадцати.
И встретил я тебя недавно:
На улице зима, прохладно.
Стою на улице и жду,
Думал: - «Ща домой свалю!»
Не зря стоял я битый час,
Пред тем как встретить, Дарья, Вас.
С тех пор начался наш рассказ...


Рецензии