без названия

Ни о чём, тебя, никто, не просит!
Выйди из тумана, видишь - осень.
Хватит притворяться, ты - не ангел!
Я давно раскрыла эту тайну.

Не кричи о том, что позабыто,
Не стучи в окно - оно закрыто!
Убери пластинки в шкаф, подальше,
Я не выношу, сегодня, фальши.

Сделанного, милый, не исправить.
Твой корабль, всё равно, отчалит.
Я иду к себе: " Здорово, осень!"
Всем скажу, конечно, что ты "бросил!"


Рецензии