Песня

  Без тебя опускаются руки.
  Без тебя угасает мой взор.
  Без тебя я испытывал муки,
  Без тебя я веду разговор.

п Не смогла ты понять,когда сердце любило.
р Заставляла страдать,я понять же хотел.
и И презренье твоё мою душу убило,
п А сначала-то как от тебя я хмелел.
ев.
  Для тебя я всё делать старался.
  И тебе угодить я хотел,
  Но теперь я один оказался,
  Навсегда мой порыв улетел.

п Не смогла ты понять,когда сердце любило.
р Заставляла страдать,я понять же хотел.
и И презренье твоё мою душу убило
п А сначала-то как от тебя я хмелел.
ев
  Для тебя не осталось и взгляда.
  От тебя на душе лишь печаль.
  А была ведь моею отрадой,
  Дни прошедшие только мне жаль.

п Не смогла ты понять,когда сердце любило.
р Заставляла страдать,я понять же хотел
и И презренье твоё мою душу убило,
п А сначала-то как от тебя я хмелел.
ев
 


Рецензии
хорошая песня!

Евгений Аксёнов 3   29.08.2015 18:13     Заявить о нарушении
Евгений,спасибо за прочтение.и отзыв.С теплом Тамара.

Тамара Новицкая   30.08.2015 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.